alarmyst (alarmyst) wrote,
alarmyst
alarmyst

откровенная реклама телеканала, налоги от прибыли с которой я коварно планирую укрыть!

Прокрался в телеэкран.
Не абы куда, а в выпуск "Вестей" читинского ГТРК, где полтора года проработал телеведущим. Ясное дело, по блату.

Дал интервью по вопросу безнадёжных перспектив налогообложения, применительно к местным блогерам.
Как выяснилось, по тем же вопросам корреспондент Дарья Юринская взяла комментарий у lesnyanskiy и Александр рассказал им приблизительно то же самое, только чуть менее эмоционально и не так яростно жестикулируя. Потому всё, что про налоги сказал я, в сюжет не вошло (а там, среди прочего, была примерно такая фраза: "Ну, мы же все платим 13% НДФЛ, а если кто не платит, так пусть его налоговики возьмут за шкирку и потрясут! Неясно зачем ещё что-то придумывать?").
Зато в него попали мои рассуждения относительно предыдущей депутатской иннициативы, согласно которой блогеры с более чем 10000 френдов должны пройти регистрацию как официальные сми.

2014-03-08_132015

Нужно оговориться, что для интервью день выдался решительно неподходящим, ибо намедни вечером я несколько излишне злоупотребил горячительными напитками. А потому вид в кадре помятый, речь сбивчивая, но зато эмоции все реальные - выстраданные.

Посмотреть сюжет можно тут.

Лучше именно посмотреть, а не читать текст. Ибо он от оригинала, как обычно, заметно отличается. Сколько не пытался, так и не смог обнаружить, где я там произнёс слово "заборчик"?

P.S. Смотреть лучше сразу браузером Internet Explorer, прочими может не открыться. ГТРК и в этом плане не устаёт удивлять.
Tags: как выясняется, о как!, суждения без осуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments